Проект.. Арбузова и компания
Вы слышали блеенье не молодой овцы..
На вечерней зорьке..переходящее ..
В истошный крик..
Если не довелось..вам такое услыхать
Вы прожили жизнь не зря.
И вас миновала.. эта участь..
Скрученных от тоски в незадачливую трубочку ушей..
И тот вздрог...от ужаса,
что не пережили вы..
Вместе.. с целым поколением..
Потерянных людей..
Что сгинули.. в этом крике..
Что взахлёб ..на одной..
Самой худшей в партитуре
орущей ,как бяка ноте.
Что можно только исполнить..
Действительно..в пении..
Берясь.. не за своё дело..
Свидетельство о публикации №124072801329