Мирам высоким покорюсь

Мирам высоким покроюсь.
В них только вижу идеальность.
Нужны высокие миры.
В них только вижу смысла данность.

Что жизнь дана не просто так,
Что в этом сне всему награда.
Земная жизнь, сон для души,
Вибрации ночного взгляда.

Но очень быстро сон пройдет,
Освобождение наступает.
В высокий мир душа идет,
И путь небесный продолжает.


Рецензии