И возвышение вибраций

Усталый дух, погашен свет.
И ты не можешь жить, как прежде.
Подводишь прошлого итог.
Туманный мир окутал вежды,

Разлил иную чистоту,
И показал пути другие.
Туда, куда идет душа,
Там только звезды голубые.

И их невидимый маршрут,
И просветление галактик.
Свой мир прекрасный выбирай,
И возвышение вибраций.


Рецензии