Душе так хочется свобод
Позиций этих усиление,
Пока ты жив, в душе война,
Вибраций вышних ощущение.
Душе так хочется свобод,
Позиций ангельского света,
Получит свой водоворот
И нереальные рассветы.
Получит неба чистоту,
И фатум неземного мира,
И путь блаженный доброты,
И усиление эфира.
Свидетельство о публикации №124072801292