В сосновом боре комары

В сосновом боре комары.
И собралось их сразу много.
И нападают от души,
Такая летняя особенность.

Душой люблю сосновый бор,
Я здесь душою отдыхаю,
И с соснами сей разговор,
Сосновый бор в душе узнаю.

И буду долго так стоять
Под соснами, неразличима,
Сосновая моя стезя,
Здесь сосен нежная стихия.


Рецензии