Вершина интима необъяснима
По мне - не всё вполне логично,
По волшебству наш дух мастак,
Однако, думаю я лично -
В нас наяву таится маг.
Устроено тут всё иначе -
Лес артефактов и чудес,
Нот в речке - куча, строф - на даче,
Ищу в горах след фа-диез...
Грозы бас дерзко априори
Встряхнет до глубины души,
А после радуга мажорит
И улыбается с вершин!
Дождю внимаю, сон мой скромен,
Зов чувств и рифмы уловив,
И миг, и мир наш - знаю - скроен
Из ткани Творческой Любви...
В саду простор и красотища!
В три тридцать три иду во двор,
А там фонарь горит - лунища,
Мажорит звёздный сводный хор!..
Страж лунный внепланетным соло
Гласит предутренней росе
Секрет, глядит бездонным взором
На сонный вид во всей красе!
В ответ земной судьбы заботы
Должны быть позабыты мной,
В тон с тьмой сплошной полно работы
В час с предрассветной тишиной,
Летают Музы ближе метра...
Паук устал плести обман,
Цветы на отдыхе, нет ветра,
Густеет только лишь туман...
Прекрасно и непостижимо
В тьме света и в сияньях тьмы
(Когда пространство недвижимо)
Глаголят души, спят умы...
Во время тайного сюжета
Для Слова основной улов:
Идёт сердцами - нет секрета -
Без слов слияние миров...
24.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072801262