Любимых в прошлом не бывает...

Любимых в прошлом не бывает.
В тот перекресток двух дорог
С нас память властно отрывает
Из настоящего кусок.


И как смешон беглец ленивый,
Всех бросивший и вновь,
На пятый раз бубнит ретиво
Про “настоящую любовь”.


Конфликт души и тела вечен,
И страстью можно лишь предать,
Но кто любовью был излечен,
В том мир и свет, и благодать.


Рецензии