Выезд из твери и сосновый бор

И этот выезд из Твери,
Сосновым бором он зовется.
Прекрасный сосен здесь поток,
Сосновый путь нам достается.

Ты эти сосны береги,
Содержат высоты вибрации,
И сосны эти чистоты.
Как хочется в них затеряться.

И здесь дни жизни провести.
Сосновый бор, мое стремление,
Здесь сосны нежные растут.
И здесь бывает просветление.


Рецензии