Вам с утра от меня!

Доброго утра! Тепло?!
О прохладе помечтаем?
И в те места где дождь грибной с утра с улыбкой пробежал
Немного погуляем?!
Завидуем, слегка, у вас такая чудная погода,
Грибы растут то тут, то там,
И их так много!

И дышится у вас как хорошо,
Ну что за восхищение!
Смотрю, выходите из леса с полною лукошко,
Знатное на зиму будет земляничное варенье!
Душистое, вкуснейшее,
Вы угостите?
И если что на чай к себе зовите!

Мы вам в ответ айвовое, хотите с абрикоса,
Смородину протёртую,
С хранение не будет ни у вас, ни у меня вопроса,
С орехом грецким!
Это же такое угощение!
Лишь сентября дождёмся?!
Есть у вас терпение?!

Мои родные, хорошо у вас под дождичком,
Листва благоухает,
По лужам можно пробежаться,
В них местами лучик солнца от души играет,
Ещё у вас в прохладе розы постоянно расцветают,
И ароматами мохнатых пчёл с кокетством завлекают.

Спасибо что пустили в гости прогуляться под дождём,
У каждого своё в раздолье лето!
Мы возвращаемся к себе,
Тепло, тепло, тепло ...жара!
Ну сколько можно говорить об этом?!

Всё хорошо, раздольно, главное чтоб тень была,
И в скане непременно ключевой водицы,
И можно целый день гулять по городу старинному,
И умуднриться где то заблудиться.

К примеру в кабачке, или к пиратам в гости,
Можно в сладости  востока,
С семьёй, испробовать всего что приготовит местный повар,
А предложит он как полагается
Ну очень очень много!

Приятного нам воскресения!
Гуляем!
И славный край где вы находитесь
С друзьями и родными восхваляем!

С Праздником нас,
Крещения Руси!
Счастья, мира, здравия в каждый дом!
Божьей Благодати и добрых соседей!
Мы одна семья!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии