Солдафонский юмор
И будто Колобок с похмелья кругло,
За это и за то, прозвали,- Морда,
Жидовская к тому ж ещё, что смугло!
Но он не пьёт и вовсе не еврей,
Бурятский парень с Северобайкальска!
И нету друга лучше и верней,
Для нас,-ребят из Каменска-Уральска!
Да пусть простят нам солдафонский юмор,
Но мы до всех вас донести хотим,
Что это доброкачественный тумор
И только так в бою мы победим!
Везде встречают нас дресс-кодом, – по одёжке,
Но провожают, как известно, –по уму!
Здесь дружба шьётся
арамидной стёжкой,
Под пулями, огнём, в крови, в дыму!
И нет той дружбы крепче, чем армейской,
Тем более в боях, а не в тылу!
За наши подвиги становится гвардейской,
Элитной частью воинской, в Миру!
Свидетельство о публикации №124072800123