улочки...

я отсидел - уура мне братцы!
а я сбежал, я круче урррр...! (ка..)
...акая СКАЗКА ДЛЯ НЕНАСТЬЯ.
А ПРАЗДНИК ЖИЗНИ Кто СОЗДАЛ?
хочу что б пели всем для счастья,
и что б убийства все ушли,
но.., лишь пришли здесь грома тучи,
не философия - пойми.


Рецензии