Искусство это вам не бытовые дрязги

Искусство это вам не бытовые дрязги
Это что-то много большее в высоком
В понимании.. красоты и элегии её
в совершенстве прекрасного идеала ..
Восторг если хотите души чудесный
И это вам ..не мухи..что слетелись
На вашу недоеденую котлету на столе
Надкусанную вами, как жизнь ваша,
Что завтра полетит в помойку времени
В то мусорное ведро где вам и место

Ремарка..
Я надеюсь умным хватит ума
понять, что-то большее от сказанного
А слабым в уме сразу дам совет..
Не читайте моё..не для вас это..
Потрясение..и не нужно вам..Как и мне
Ведь встречи наши..Ни к чему хорошему.
Не ведут..априори..


Рецензии