Васильковые крылья любви
В необъятном полёте мечты,
Позабуду о миге бессилья,
Постигая восторг красоты.
Синева улыбается светом,
Зелень радует соком полей,
Я мечтаю обнять всю планету,
Каждой капелькой сблизиться с ней.
Пусть любви васильковые крылья
Наполняют пространство вокруг,
Чтобы снова во всех или-или
Находились поддержка и друг,
Чтобы истины верные ноты
Прозвучали в сердечной тиши,
Отступили проблемы- заботы,
Очищая планету от лжи!
27.07.24
P.s.Василёк- национальный цветок Республики Беларусь, олицетворяет скромность, дружелюбие и гостеприимство, а также цветок страсти и надежд на взаимность, по легенде излечил раны Кентавра.
Свидетельство о публикации №124072801208
Всего самого доброго!
С добросердечием, Виктор.
Стихун 13.08.2024 21:23 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и добрые слова поддержки!
С теплом,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 13.08.2024 21:27 Заявить о нарушении