С праздником двойным
А мои родные, вот- брестчане.
Это, право, вовсе не беда.
Только я по ним всегда скучаю.
БРЕСТ сегодня в празднике двойном.
День рожденья празднуют с размахом.
Немцев удалили с глаз долой
(Восемьдесят лет...) единым взмахом.
Братья белорусы-молодцы.
Не сломили их десятилетья.
Помнят те наказы, что отцы
Завещали про отчизну детям.
Дружный в Белоруссии народ.
Со стихией справились отлично.
Батько их дорогою ведёт
Не свернув с пути. Примером-личным.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Счастливых, долгих лет.
Молодцы вы, братья-белорусы.
Процветай же, город-крепость БРЕСТ.
С вами мы, брестчане.
Братья русы.
Свидетельство о публикации №124072801205
С уважением.
Юрий Симоненков 02.08.2024 05:17 Заявить о нарушении
Горжусь ими. Мой племянник звукорежиссёр брестского радио. А сестра-его мама-детский врач.
Аида Дружинина 02.08.2024 13:58 Заявить о нарушении