Сосновый бор и озеро
И мой сосновый путь удался,
И сосны вывели меня,
Где озера путь продолжался.
И озера прекрасна гладь.
Воды здесь чистые флюиды.
Освоишься в потоках вод,
Получишь просветления миги.
Здесь можно время проводить,
Купаясь в озере блаженства,
И мест прекрасных благодать,
Прекрасно места совершенство.
Свидетельство о публикации №124072801198