Сколько же вас здесь утопичных

Сколько же вас здесь утопичных
Сгинув во времени.. без следа..
Чем-то неважным и хаотичным
Чем-то не главным,,вторичным
Вами,что всё глубоко безразлично
И не существенно,..как всегда..


Рецензии