Памяти Дмитрия С. , Ольги Владимировны М

Друзья уходят в мир иной:
Сердца их перестали биться...
Пусть души ваши обретут покой,
Чтоб с новой силой в ком-то возродиться.

Без вас как будто стало холоднее:
Источники погасли света и тепла.
Нет добрых шуток, мыслей, рассуждений,
И в чатах вечная настала тишина.

Вот так, внезапно рвутся нити связи,
Которые ничем не заменить.
Когда-нибудь я тоже буду с вами...
Всему свой срок и мера...
Надо жить!

28.07.2024.


Рецензии