Маляр

Я сегодня маляр и красками,
Я рисую своими кровавыми...
Полокна, полстены и дерево...
И за краски я благодарствую...

Есть же в жизни моменты истины!
Бог послал мне на утешение...
Просто я на Земле посланница!..
И за это к Любви причислена...


Рецензии