Рожденье - Смерть
Она безбожно коротка...
Два знаменательных событья
С отрывом ровно в два прыжка...
Рожденье. Смерть. И путь длиною
В непредсказуемую жизнь.
Отрезок, названный судьбою,
Для всех, кто в ней пойдёт на риск.
Два неминуемых события,
Что соберут в кругу родных...
От точки старта до прибытия
По траектории живых...
Свидетельство о публикации №124072800111