Гореть
Утраченное время не жалеть,
Вперёд бежать, боясь остаться прежним,
Избрав тот путь, что трудно одолеть.
Амбиций полным быть а не надежды,
Не ностальгией упиваться, а в борьбе
Клинок неугомонный утомить свой прежде,
Чем рок склонит к начертанной судьбе.
В рядах противника почувствовав усталость,
Умножить веру в непреклонный дух,
Чтоб батальон их душ не стоил наших двух,
И на арене той останется лишь малость:
Пути земного позади оставив треть,
К мечте своей притронувшись однажды,
Момент её увековечивая каждый,
Среди светил ночного купола сгореть.
Свидетельство о публикации №124072801107