Я снова подыграла докторам

Я снова подыграла докторам,
Не дав себя чертям забрать под землю.
А может, это Бог мольбам не внемлет.
Короче, снова я ни тут ни там.

И я боюсь сейчас лишь одного:
Что в ленте, пролистав о смерти новость, 
Ты пальца своего не остановишь,
Смахнув и не заметив ничего.

А может, нет, замрёт рука на миг!
И перепост знакомым рассылая,
Ты улыбнёшься: Вот была дурная!
Теперь не будет мне писать стихи!

Я билась честно, из последних сил,
Пыталась стать тебе родной и близкой.
И да, я опускалась очень низко!
Тот, кто осудит - просто не любил!

Я просто сено, стог сухой травы!
Полгода! И остались мы чужими!
Ни разу не звучало моё имя!
Мы говорили матом, но "на вы"...

Я снова подыграла докторам.
Они ж в моей беде не виноваты.
Я всё туда - они меня обратно!
И знаешь, всех зовут по именам...


Рецензии
Как страшно и больно читать ваше трагическое стихотворение о жизни,смерти,болезни и любви.
Мирного вам неба,Здоровья,любви,радости.
Живите долго и будьте счастливы!

Нина Бровер   19.09.2024 19:21     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо ❤️

Оксана Матина   25.09.2024 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.