Полюшко

Навеяло ощущение фольклорного жанра

Полюшко без крайнее
Полевыми нежными цветочками усеяно.
Ветерком обласкано.
Взглядом девичьим да женским: избаловано.


Им в вдогонку-
Цветочки полевые: на тоненьких ножках гордо веют своим разноцветьем.
Оживляя палитру красочных мыслей в груди.
Да несут в наш мир свежесть росы.


Наконец новый день начинается!
Девки на поле прибегают: каяться!
У женщин лишь только жизнь начинается!
Мысли да дела ладятся!

 27 июля 2024

Фотография из личного архива


Рецензии