Про тупик
Чтобы в игре поймать удачное суждение,
Я оказался в результате в полном тупике,
Не поступаясь своим дерзким убеждением.
И так, как Герман, заложил на Даму Пик,
Но тут звоночек разума протренькал,
Что это вовсе оказался не тупик,
А взглядом трудно различимая ступенька.
Свидетельство о публикации №124072800109