О Трампе

Что в голове у Трампа?
               
В башке у дяди Трампа
Перегорела лампа!
Точней туда вживили, какой-то гадкий ЧИП:
И  дали  кнопку  эту,
Чтобы  пулять  ракеты:
Пусть  падают  там  где-то – там  где-то  победим!

Рыдают в Голливуде –
От зависти бермудит!
В Конгрессе, как на сцене, немыслимый галдёж!
О том, что мама мия,
Задрала всех Россия,
Что даже президента, без них не изберёшь!

Сперва так голосили!
Потом сообразили,
Что вставить ЧИП забыли! Склероз повальный что ль!?
И вот в башке у Трампа,
Подправлена программка:
Всего лишь микросхема – и вот он парень свой!

В Китае на банкете,
Все думы о ракете!
Все пальчики вспотели, от с ЧИПом подлых дум!
С улыбкой даже милой,
На кнопку надавил он –
В гробу перевернулся, раз пять Мао Дзе Дун!

Рыдают в Голливуде:
От зависти бермудит!
В сюжете произвольном крутяшный поворот!
Ракеты ухнут где-то –
И съёжиться планета
Жаль всех, кто болен ЧИПом, психушка не берёт!

Сюжет повёрнут дале!
Армаду  подсобрали!
Весь мир прильнул к экранам – красивенько плывут!
Испортил весь сценарий,
Крутой корейский парень:
Мол, все, кто болен ЧИПом, сейчас на дно пойдут!

Короче круто плыли,
Но вдруг сообразили:
В Корее кроме мата, ракет ядрёна вошь!
А линкор не кобыла –
Так булькнет с гипер-силой:
Все памперсы обгадишь, пока до дна дойдёшь!

Рыдают в Голливуде:
Ну что же дальше будет!?
В Конгрессе, как на сцене, ещё сильней вопёж!
Ведь линкор не кобыла –
В нём денег гипер-сила!
И не списать на мыло, и на хрен нам падёж!

Как будто поостыли,
А может в Аргентину!?
Там нефти хоть залейся – подправим свой бюджет!
Но рядом, что-то сплыло
И в перископ так мило...
Послало, так послало от Путина привет!

А Трамп, как в Голливуде,
ООН уже бермудит
Главнюк я самый главный, а Ким Чен Ин капут!
А Ким вновь отвечает,
Что ЧИПы повскрывает,
От США планету, как от чертей спасут!
От США планету, от Трампа всех спасут!


Рецензии