Ливни

Свежесть рассвета июльского дня
Будем теперь вспоминать с придыханием.
Слезы дождей нам не в силах унять,
Божий каприз не подвластен желаниям...
***
Очень надеюсь,-нас горы спасут...
Выдержит натиск плотина Полтавского.
Больше достанется тем,кто внизу,
Да и соседям района Катавского...
***
Примем стихию и ввяжемся в бой,
Между природой и Южно-уральцами...
Яростно бьётся о берег прибой,
Справимся!Главное нам не бояться...


Рецензии