Дождливая маята

Не застит дождь души,
Ума до помраченья,
Уже который день нависшей серой мглой,
Не беспринципный час,
Не час для отреченья,
Ненастье напросилось на постой.
Не вечен летний дождь,
Реприза, наважденье,
Наивный всхлип, и только, мающих причуд,
Случайный вздор стихий, ума предубежденье,
Нет прока в чаяньях и нудных пересуд.


Рецензии