Мысль

Поймаю шлейф ушедшей мысли,
Легла где, во всё небо, ночь:
Сегодня грусть ломала кости
И слёзы прятались под дождь;

Пустому ничего не нужно,
Не отобрать, кусками рви;
В разбитых лей и не наполнишь,
Осколки, мыслей конфетти;

Где выйти и немного боли
На крохи счастья поменять,
Войти бы раз один удачно;
Как перестать искать и ждать?


Рецензии