Русский ковчег
Терпение неба не вечно
для мерзостей мира сего.
Опутана вся и увечна,
томится душа человечья
в плену у забот и зевот.
И держится, как бы на скотче,
безбедное вроде житьё.
А подле геенна клокочет.
Спасайся, кто может и хочет!
Всё жарче дыханье её.
А дело – спасаться – не просто.
И, чтобы своим не пропасть,
просторный спасительный остров,
без толпищ уродов и монстров,
Господь подопечным припас.
И двинут сюда косяками
и копт, и сириец, и грек –
делягами и босяками.
И разными их языками
озвучится Русский Ковчег.
Свидетельство о публикации №124072800102