Душа
Под адамантовыми грезил небесами,
На васильковом теле неба храм ваял,
Который облаком вознёсся и растаял.
Душа сто летняя свой замысел тая,
Ума воззрения отринув опьяняла,
Незримым шёлком сети тонки плела,
Но не чуралась жизни той, в которой таял.
Свидетельство о публикации №124072801019