При чем тут погода?

Середина июля - лета макушка
Солнце палИт беЗпощадно
Ему ведь совсем непонятно
Что людям душно и жарко

Деревья шепчут  уныло
Им, как и людям хочется,
Чтобы земля остыла
От теплого летнего дождичка

Летом не нравится пекло
Зимой страдаем от холода
Человек такой "привереда"
Скажите: При чем тут погода?!))


Рецензии