Мечты, мечты
Утром раннюю небесную зарю.
Она будет шелестеть ночным ковром,
Мы с тобой будем мечтать по ней вдвоём.
Припев:
Даже, если, это будет под дождём,
Всё равно, хочу мечтать только вдвоём.
Верю, нам не помешает и мороз,
Всё равно будем мечтать до летних гроз.
Ну, а летом, как душе не помечтать,
В это время птицей хочется летать.
Над морями, океанами вдвоём,
И пусть встреча будет снова под дождём.
Хочешь, пухом уложу к твоим ногам
Осень в золоте по водным берегам,
На заре, слегка мерцающих чуть звёзд,
Озерка, что счастье юности принёс.
Окроплю с рассветом летнею росой,
Где в тумане будет виден образ твой.
Рядом с ним журчат волшебные ручьи,
Чтоб мечты сбывались, милая, твои.
Свидетельство о публикации №124072801006