Быстрей бы завтра наступило

По скорей бы уж что-ли обед,
В бесконечности "тихого" часа!
Коим в мыслях бываю согрет,
Заходя без съестного припаса.

По скорей бы, внатуре, дожди!
Омовение тщедушного тела.
Не ищи и пощады не жди,
В умывальнике скрывшись без дела.

Иль настал бы уже Первомай,
В акурат после нового года.
От жары хоть бельё выжимай,
Словно в тропиках - что за погода?

По скорей бы, а впрочем СОЙДЁТ,
Я свои дни и ночи встречаю.
Поливает оно или жжот,
На бумаге чуть-чуть помечтаю...


Рецензии