А дерево не станет делать драмы
Что вырасти не получилось прямо,-
Ведь удалось же как-то зацепиться,
И это больший повод, чтоб гордиться!
Других и нет среди немногих новых,
Что как-то выжили на этих склонах,
И им ещё придётся побороться!..
Обычная судьба первопроходца...
Свидетельство о публикации №124072700096