Сегодня я пьяна!

И снова эта ночь! Я с ней уже прощалась!
Но каждый вечер вновь приходит потерзать.
У каждого из нас в душе ночная шалость.
Моя - тебя любить. И песни сочинять.

Сегодня я пьяна! И завтра буду тоже.
Таблетки запиваю чем-то на спирту.
Меня ты не суди. Я вроде осторожно.
Я так слова гашу, что замерли во рту.

И снова эта ночь. И нет нигде спасенья.
И стены всё тесней, и ниже потолок.
Я предала себя. Мне нет теперь прощенья.
Есть только вариант чуть-чуть уменьшить срок.

Сегодня я молчу, вчера молчала тоже.
Привычные дела заброшены давно.
Я так тебя люблю! Ты мне всего дороже!
И остальное просто старое кино!

И снова эта ночь. Навязчивая стерва.
Приходит посмотреть, насколько я пьяна.
Достаточно, чтоб жить, но мало, чтоб поверить,
Что может легче стать сегодня без вина.


Рецензии
Сегодня - нет. Легче от трезвости становится далеко не сразу.
"гАшу", "предала", без е после п.

Вл Попов   05.08.2024 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Опечатки исправила ❤️

Оксана Матина   05.08.2024 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.