Невпопад
Дешёвое вино с нотками августа
Раскроется послевкусием осени
Не испытывать радости будучи пьяным
Сладкое проклятье этого города
В полном одиночестве на детской площадке
Лишь только ночь напомнит о насущном
Барабанная сбивка, вступает брэйкдаун
Обнажив смысл всех неоднозначных амплитуд
И как-то, вроде, всё невпопад
Но кто из нас до конца уверен в чем-либо?
Кто эти люди что врут тебе в лицо прямо?
Чего стоит их убедительный выбор?
Цепные качели толкают на отчаянность
Ускоряется ритм оголтелый
Поддаться происходящему в тень уходя
Мы делаем то что умеем
Стена из тяжелого звука
Ограждает от реальности
С треском и воплями рушится
Мой железный занавес
Свидетельство о публикации №124072700093