Кто мне даст рублей десятку

***********
Кто мне даст рублей десятку
Похмелиться, чтобы завтра.
Пью спиртное без остатка,
Несмотря на мерзкий запах.

Горсти нет монет в кармане,
Поселилась в нём прореха.
Сколько лет живу в дурмане,
Тут, поверьте, не до смеха.

Не залить вином обиду,
Пострадав от дел сердечных.
Храбрый лишь я только с виду,
Без Любви себя калечу.


Рецензии