Мужик, раскинь рогами!
Уже друзья об этом знают,
А я не верю в этот бред!
Избавь нас, бог, от этих бед!
Не можешь думать
Ты мозгами?
Тогда, изволь,
Раскинь рогами!
Хотя её ты не поймал,
Но от друзей теперь узнал,
Вот, так, мужик,
Ну, ты попал!
Свидетельство о публикации №124072700862