вампир неблагородных кровей

я вампир неблагородных кровей
вряд ли есть во мне что то кроме лжи
прав как всегда был король червей
взял не свое положи

но я вампир - это моя суть
люди думают что видят меня насквозь
я протекаю в жертву словно ртуть
и заражение началось

... нержавеющая сталь без соли и перца
... поглощает земли не усопшую мать
... и если пробито второе сердце
... третьему не бывать

я вампир и мне хорошо
когда все происходит без любви
но вдохнув этот проклятый порошок
........ зажглись огни

я вампир и невыносимо
быть живым до боли и непрозрачным
ах как красиво как же ты красива
.... пожелайте удачи

... нержавеющая сталь без соли и перца
... поглощает земли не усопшую мать
... и если пробито второе сердце
... третьему не бывать

я вампир без родословной
в красивом прыжке выше головы
закончить историю безусловно
я должен междометием "увы"


Рецензии