Тёплый вечерок
Тих летний тёплый вечерок.
Летает коршун над рекою
И треплет ветки ветерок.
Волна лениво бьёт о берег.
В цветах ярчайших луг, поля.
Мальчишки положили велик-
Бултых в речушку. Ой, ля-ля...
Уносит бабочку теченье.
Синички прыгают, поют...
Сороки ищут угощенье-
Малину спелую клюют.
На иве чёрная ворона
Зовёт кого-то: -Кар Карр... Каррр!
Взглянула в речку удивлённо...-
Умчалась, будто на пожар.
Качаются берёзы в роще.
Серёжки-косы им к лицу.
Их ветки ветерок полощет...-
Как не резвиться молодцу.
Жара в Сибири. Сказка. Небыль.
Подарки лета горячи.
Ни туч... ни облачка на небе.
Лишь солнца ясного лучи.
Свидетельство о публикации №124072700821
Людмила Иконникова 01.08.2024 05:17 Заявить о нарушении
Вот-вот...Мы тоже когда-то бултыхались... А какое это счастье...
Аида Дружинина 01.08.2024 11:36 Заявить о нарушении