Лес

Лес восьмое чудо света.
А точнее, даже нет.
Людям лес даёт советы.
Ты к нему купи билет.

Люди тупо прутся в горы.
Едут отдыхать к морям.
Любят с бурями поспорить.
Чтоб себе петь фемиам.

На скале друзей проверить.
Ты сорвался, он поймал.
Интересней лесу верить.
Чтоб желание забрал!

В мае увидать медведя.
Чтобы мимо тот прошёл.
Птицы поведут беседу.
Ты увидишь, что нашёл.

Нет грибов, нет даже ягод.
Погубила всё жара.
Так чего в лесу-то надо?
Ходишь по лесу дурак!


Рецензии