Пред Богом
В трудный час,
Когда встану пред Богом.
Лишь за то,что я рядом жила,
Отзовитесь спасающим словом.
Испытанья мытарств проходя,
Приближаясь к Творцу понемногу,
Затрепещет от страха душа.
Ваша будет молитва в подмогу.
Никому не избежать
Этой участи в мире тленном.
Перед бездной так важно знать,
Не один ты сейчас во вселенной.
Помяните,когда-нибудь,
И свечу поставьте в храме.
Воздаётся за всё сполна
Высоко над облаками.
Свидетельство о публикации №124072700793