Надоело
Грабить Родину свою?
О народе бы подумать
Вот!Вопрчец на кону!
Богатеем и нищаем
Невозможно дальше жить!
И чем дальше,примечаем
Как страною порулить
Как пробралась та зараза?
Где основа нищеты?
Справедливость где убита?
Кто сегодня я и ты?
Где конец тому терпенье?
Когда будем возбухать?
Чьих сынов это творенье
И кого пора прогнать?
Свидетельство о публикации №124072700784