Окна RUS. ТА

Государства придумали,
чтобы можно было -
не судиться
с богами.

Деньги -
важнее знаний,
пока невежество
не становится -
гораздо дороже.

Продайте -
всех друзей,
чтобы купить -
хотя бы одного
врага.

"Пшёл вон!" России
её изгнанники,
в конце концов,
воспринимают,
как - "Добро пожаловать!"

Россияне хранят
свои накопления -
в рублях, долларах и евро,
но больше всего -
в чулках...

Существо, создавшее -
Пространство и Время,
должно быть -
больше
этих Бесконечностей...

Привыкших -
к рабству,
уже не соблазнить -
даже Свободой.


Рецензии