Я здЕеесь!!!

-Ну что,-    -Кис-кис!
Иди сюда,-
-я здЕеесь!...

-Ты ЧтОоо?!
      Держись!..      Ты только мимо
     стула         
     не садись!!

УстАаала!..
Конечно,лучше
     отдохнуть!..


Ну полежи ты
на полу      
      чуть-чуть!

Видок,конечно,
у меня"не очень"!
Но не волнуйся так,-Я жив,здоров

Тебе видна лишь
голова моя!
А остальное всё
(с хвостом)целО
всё и красиво,-
-правда-правда,
ОоЧчень!!;

         
............
СПАСИБО В.Н.
Левашову за
интересную
фотоработу!


Рецензии