Гороскоп. Неслучайные совпадения. Июль 27
Настроение дня:
… встретить рассвет …
… признаться в любви…
… кофе…
… добавить в обычно-привычное немного романтики…
… второе, третье и четвёртое перемешать и повторить …
… стихотворение написать, подарить, получить в подарок или хотя бы прочитать …
… успеть все запланированное …
… а вечер украсить сухим, цвета персикового заката, игристым цвета розовой нежности…или янтарным крепким…
Цитата дня:
Жизнь - это череда естественных и спонтанных изменений. Не сопротивляйтесь им – это только навевает печаль. Позвольте реальности быть реальностью. Позвольте событиям течь естественным образом так, как им нравится.
Лао цзы
Музыка дня:
https://youtu.be/2EHShj4TPwg?si=QtRuTu_lAWzxanE_
Свидетельство о публикации №124072700764