О! Я сдаюсь! Ты победила

О! Я сдаюсь! Ты победила,
Та англичанка, что вечно гадит нам!
Я ничему детей не научила,
Понятно это стало по делам.

Да, англичанка, ты сильнее,
Ты хитростью меня взяла…
Но всё ж надежду я лелею,
Кого-то взять ты не смогла.

Надеюсь, что не всех ты поломала,
Хоть кто-то да остался верен мне…
О, как же подло ты меня достала…
О, больно как! Но так и надо мне!

Я не смогла, детей не сберегла,
Зараза чужеродная сгубила…
Но видит Бог, я билась, как могла!
Я как могла, детей своих любила!

Но миром правит не любовь, а сила,
И сила оказалася сильней,
А я ведь счастия у Боженьки просила
За неразумных всех своих детей!

О.Богданова
27.07.2024г.


Рецензии