Ошибки

Мы совершаем множество ошибок в жизни,
Но худшие из них - забыть про Бога, Особенно когда дела без компромиссны,
Когда уводит в сторону дорога.

Ошибок нам порой не избежать,
Бывает, что без них не обойтись,
Но важно очень их осозновать
И жизнь менять и в том - поторопись!


Рецензии