О любви
Мир пронизан ею с рожденья.
О любви можно много писать,
Подбирать слова восхищенья.
О любви можно долго мечтать,
Ждать и звать в одинокое сердце.
О любви можно тяжко вздыхать
И желать любовью согреться.
О любви можно просто молчать,
Отдавать её ежедневно.
И в любовь все вокруг превращать,
Чтобы жизнь прожить полноценно.
25.07.24
Свидетельство о публикации №124072700712