Лицемерные друзья
Разрывая сердце и лёгкие на части.
Подвергая анафеме, казалось бы,
Глупые, потёртые, детские басни.
В который раз беспокоюсь
Об очередной тщедушной душонке.
А ей наплевать на мои старания.
На сопливые ночные метания.
Помогла ? И слава Богу.
Но что дальше будет?
Непонятно. Однако мне знакомо
Чувство экой невидалью тебя осудит.
Угрызения совести. Ранний восход.
Красные сухие глаза.
Вперемешку с объяснениями...
Пойдем! Тут мелкий брод!
Тропа, уводящая в дальний горизонт.
Но, как бы это смешным не показалось.
Ничтожная лицемерная стезя,
Об которую петля дружбы разорвалась.
27. 07. 2024
Свидетельство о публикации №124072700706