Я молчу

Я молчу о тебе и с морозом по телу.
Вспоминаю те дни где мы были вдвоём.
С нарядить бы сейчас в путь к любви каравеллу..
И сказать что сейчас мы с тобой у плывём.

И пройти по волнам под лучами заката.
Прикоснуться в ночи той заветной любви.
В этих чувствах всегда лишь любовь виновата.
Чтоб бежать к ней опять ноги сбив до крови.

Вспоминаю те дни до мороза по коже.
Как по телу лилась дрожь моя ручейком.
И тебя как меня про бирала дрожь тоже.
Но закрыта душа очень крепким замком.

Я молчу о тебя вспоминая что было.
Ведь хочу всё понять и не как не пойму.
Почему же за миг всё до льдинок остыло.
И стоит наш фрегат упираясь во тьму.


Рецензии